Инспектор отпустил нарушителя - Компания ВАШ ЮРИСТ - Севастополь - Автоюрист

1 Просмотры
Издатель
Не большой пример, что инспекторы ГИБДД обычные собиратели - собиратели денег. Конечно интереснее и выгоднее, забирать машины с парковок, чем присечь административное правонарушение с явным подозрением на неадекватность водителя.
Водитель который двигался перед моим ТС в попутном направлении, в наглую при инспекторах, проехал на красный сигнал светофора, проигнорировал требования ПДД, явно создавая опасность пешеходам. А человеческое существо в форме ответило мне: " Я не видел", и продолжило залипать в мобильный телефон. Кто из них преступники? Я думаю, что инспектор ГИБДД такой-же преступник, как и водитель проехавший на красный сигнал светофора.
Уважаемое руководство ГИБДД, я направлю Вам жалобу, в ней разъясню и опишу, как инспектор должен реагировать на заявления об административном правонарушении, и как должны общаться с гражданами, доведите пожалуйста до личного состава. Я Вам это бесплатно сделаю, раз уж вы не успеваете!!!!
А остальным моим зрителям, друзьям, коллегам, гостям, я всегда рад видеть вас у себя в офисе: 299011, г. Севастополь, Проспект Нахимова, дом 11, оф. 22-А, или по телефону: +7 978 577 9000 - ВАШ ЮРИСТ Бегченков Денис Анатольевич
Категория
Банкротство физ лиц
Комментариев нет.